Kafe Khusus Pecinta Daging dan Pizza loh, Cocok Buat Kongko Nih!

Bandung - Buat TemanBaik pecinta steak dan pizza di Bandung ada tempat keren nih namanya Street Grill & Friends yang lokasinya di Jalan Cihampelas atau tepatnya di area Grand Tjokro Hotel Bandung.

Di kafe yang bernuansa cozy dan hangat ini, ada banyak koleksi steak dari berbagai genre karnivor loh. Sebut saja steeak wagyu, sirloin, tenderloin hingga lengkap olahan daging selera lokal seperti sate maranggi. Soal rasa, jangan ditanya deh, manja di lidah.

"Kafe ini memang khusus menyuguhkan segala sesuatu yang berbau bakar - bakaran. Biasanya mereka yang kesini lebih banyak keluarga, arisan hingga kongko bersama teman," ujar Food and Beverage Sales Street Grill & Friends Nita Christy kepada BeritaBaik.

Buat TemanBaik yang suka datang ramai - ramai, kafe yamg satu ini jiga punya menu paket ciamik loh. Salah satnya lunch escape. Paketnya terdiri dari steak sirloin dan tenderlion yang dimasak di atas hot plate, komplet dengan kentang goreng, jagung serta salad.

"Masih ada lagi loh, kalau yang datang barengan geng, Lunch escape masih ada item pizza maragariya yang bisa bikin perut kenyang. Kalau sausnya sih ada tiga, mushroom, blackpepper dan barbeque," ungkapnya.

Melipir ke Street Grill & Friends jangan takut kehabisan tempat loh, tempanya cukup luas dengan kapasitas sekitar 80 tempat duduk. Kafe ini setiap harinya buka dari jam 10.00 pagi sampai jam 12.00 malam loh buat harganya, cukup terjangkau kok misalnya buat Lunch escape hanya Rp195 ribu per paket.


Belum Ada Komentar
Baca Lainnya
Berita Baik Terpopuler