BERITABAIK.ID - Pop up market bukanlah hal asing bagi konsumen berbelanja. Biasanya, ajang berkumpul berbagai brand tersebut digelar di mal atau ruang terbuka.
Namun, apa jadinya jika pop up market diadakan di sebuah kamar hotel tematik? Ya, tentu menjadi pengalaman berbelanja yang seru dan menarik.
Nah, bertajuk 'Room to Room, The House Tour Midtown, salah satu outlet hotel Maja Family di Jalan Panumbang No 5 Ciumbuleuit, kembali menggelar pameran dan pop up market pada 2-4 Desember 2022.
Acara tersebut merupakan yang keempat kalinya digelar Maja Family. Sebelumnya, Maja Family menggelar acara Room to Room di outlet pertama Maja Family di Bali, Brown Feather Hotel.
Berbagai brand lokal ternama ikut berpartisipasi dalam acara ini. Sebut saja Home of HMNS, The Blew, DAMA KARA, Thaja, Senyaman x Cuvvie, It is Weirdoo, Auctus, WSAY, Make Them Jealous, Tome Ame, ISOSS, The Auctus, dan Touche.
Didukung uniknya interior kamar-kamar di The House Tour Midtown, pengunjung tak sekadar berbelanja, tapi juga bisa melihat dan membayangkan sensasi menginap di hotel, sebelum menjajalnya.
Baca Juga: Ada Fasilitas Pusat Pelayanan Pasien Berkebutuhan Khusus di RSGM Unpad
Artikel Terkait
Jangan Sembarangan, Perhatikan Hal Ini Saat Menggunakan Spons Mandi
Penting untuk Kesehatan, Biasakan Anak tidak Jajan Sembarangan
Agar Tumbuh Mandiri dan Sukses, Latih Kemampuan Ini pada Anak
Khasiat yang Dahsyat, Ternyata Salat Bisa Mencegah Alzheimer
Perhatikan Tiga Hal Sederhana ini Sebelum Membeli Rumah Baru