Ini Deretan Coat Cantik Rancangan Hanna Khadijah yang Bakal Rilis

Bandung - Lagi viral menjadi desainer fesyen termuda, Hanna Aulia Khadijah tengah siap - siap bikin label baju anak yang modelnya kece nih. Titelnya Hanna Wants to Play. Enggak sendiri, brand dengan ciri khas coat ini bakal berkolaborasi dengan Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck.

Simpel banget TemanBaik, coat yang dirancang Hanna mengusung tema winter seperti outfit yang digunakan saat musim dingin. Nah menyesuaikan dengan iklim tropis di Indonesia, ia membuat adaptasi ciamik lewat permainan bahan dan cutting-nya.

"Hanna Wants to Play adalah produk asli buatan aku yang semua bertemakan coat. Pasarnya anak - anak mulai dari usia 4 sampai 10 tahun yang suka tampil gaya dan fashionable," ujar Hanna kepada BeritaBaik belum lama.

Ia lebih jauh bercerita, membuat coat anak berlabel lokal karena terinspirasi dengan brand high end favoritnya, Chanel. Desainnya serba simpel, siluetnya sophisticated tapi bisa digunakan dalam keseharian.

"Biasanya kan kalau anak identik dengan baju - baju bernuansa anak kecil yang colorfull. Nah lewat label ini aku pengin menciptakan baju anak yang desainnya ready to wear tapi bisa bikin tampilan anak lebih elegan," rinci Hanna.

Buat yang suka motif kotak - kotak seperti gingham atau houndstooth, tenang ya Hanna bikin desainnya dalam bentuk dress coat yang ciamik. Enggak ketinggalan,buat anak cowok juga Hanna bikin loh coat keren yang bisa dipadukan dengan celana pendek atau panjang berdesain standar atau joger. Dijamin keren deh TemanBaik.

Buat TemanBaik yang penasaran, harap sabar menunggu sampai waktu rilisnya tiba ya. Kata Hanna sih enggak lama lagi siap dilempar ke pasaran. Buat yang penasaran, yuk stalking saja di Instagram @hannawantstoplay ya.


Foto Hanna Wants to Play

Belum Ada Komentar
Baca Lainnya
Berita Baik Terpopuler