Tian Jing Lou yang berlokasi di lantai 18 InterContinental Bandung Dago Pakar, kini telah dibuka kembali untuk makan malam.
Restoran tematik yang menyajikan kreasi masakan Chinese itu mengusung konsep terbaru yakni perpaduan antara prasmanan dan family style.
Di bawah naungan Chinese Chef Xianchun Meng, Tian Jing Lou menawarkan pengalaman santap malam yang tentunya akan memuaskan para pencinta kuliner di Kota Bandung.
Restoran yang seluruhnya memiliki jendela kaca ini tentunya akan memberikan pengalaman makan malam yang berkesan dengan pemandangan Kota Bandung di malam hari.
Selain pemandangan indah, tentunya tamu akan dimanjakan dengan sajian autentik dan beragam dalam Chef Meng’s Signature Dishes and Buffet Dinner.
Dalam konsep makan malam ini, hidangan pembuka, sup, salad serta live station akan dihadirkan secara prasmanan.
Tamu yang datang dapat menikmati berbagai sajian seperti salad buah, jelly fish, sup herbal, fried dim sum, steamboat dan masih banyak lagi.
Baca Juga: ITB Perkenalkan Program Baru pada Penerimaan Mahasiswa Jalur Mandiri
Sementara itu, tamu dapat memesan hidangan utama dengan pilihan aneka daging sapi, aneka seafood, aneka ayam atau bebel, berbagai jenis pilihan sayur, aneka nasi dan hidangan mi, hingga makanan penutup. Semuanya disajikan dalam bentuk family style di meja.
Artikel Terkait
Ini 6 Kuliner Khas Jalur Mudik Pantai Utara Jawa
Mengenal Cerita Manisnya Gethuk Goreng Sokaraja dari Banyumas
8 Jenis Rujak di Indonesia dengan Rasa yang Unik
Yuk, Intip 5 Lokasi Kuliner Favorit di Antapani Bandung
Fakta Unik Kerupuk Pasir, Digoreng Tanpa Minyak, Ada Sejak Tahun 1920
Jadi Sorotan Dunia, Begini Sejarah Batagor di Kota Bandung